Собираемся в путешествие

Сервисы бронирования на нашем сайте помогут вам быстро и просто самостоятельно спланировать ваш отдых, выбрав самый удобный и экономичный путь.

круизы

Найди круиз своей мечты

отели

Найди хороший отель

авиабилеты

Подбери удачный авиаперелет

Самые большие аквапарки на круизных лайнерах

Самые большие аквапарки на круизных лайнерах

Сильным преимуществом любого круизного лайнера является наличие аквапарка с водными горками. На современных лайнерах такие зоны обычно разделены на детские и взрослые, где комплекс аттракционов и горок могут располагаться даже за пределами корпуса лайнера.


Как правило, на круизном лайнере несколько зон с бассейнами и джакузи. Вода в бассейнах может быть пресная или морская, которая забирается прямо из моря и пропускается через фильтры MTH. Бассейны всегда содержатся в чистоте и порядке, на огромных лайнерах класса «Oasis» работает даже целая группа спасателей, которые готовы помочь от спасения утопающих до обработки царапин санитарными средствами. На ночь бассейны застилаются сеткой или полностью сливаются.


Бассейны для детей оформлены сюжетно: имеют несколько фонтанов, навесов, водопадов и небольших горок. Все это сопровождается музыкой и веселыми играми аниматоров. Для детей постарше предлагается бассейны с течением и волнами.


Взрослым пассажирам тоже можно выбирать ощущения от водяных развлечений: от классических прямых или спиральных горок до огромных лабиринтов с прокатом за пределами палубы в стеклянной трубе, где практически совершается полет над поверхностью океана на высоте десятиэтажного дома. Эта горка называется Vertigo и является визитной карточкой лайнера MSC Preziosa компании MSC Cruises.


На лайнерах компании Carnival Cruise Lines предлагаются к посещению фирменные аквапарки Carnival WaterWorks. Новейшие решения с множеством лабиринтов установлены на Norwegian Breakaway и Norwegian Getaway. Компания Royal Caribbean International еще скрывает планы на новый комплекс на лайнерах класса «Quantum»


Возврат к списку