Собираемся в путешествие

Сервисы бронирования на нашем сайте помогут вам быстро и просто самостоятельно спланировать ваш отдых, выбрав самый удобный и экономичный путь.

круизы

Найди круиз своей мечты

отели

Найди хороший отель

авиабилеты

Подбери удачный авиаперелет

Круизы по Янцзы

Китай всегда манил чужестранцев – слишком много загадок на территории этого государства было во все времена. История в несколько тысячелетий передавалась из поколения в поколение: драконов и императоров сменили коммунистические взгляды правящей партии. Но в отдаленных старых китайских поселениях жизнь протекает по-прежнему, и это можно увидеть в увлекательном круизе по самой большой реке стране – Янцзы.


Практические любой тур в поднебесную начинается с посещения Пекина. Город современный и удобный для путешественников: указатели дублируются на английском языке, самые большие и современные вокзалы в Азии, развитая сеть метро и приветливые волонтеры. Не проблемно найти русского гида для экскурсионной программы по городу.


Круизные туры начинаются в городе Чунцин, откуда по реке теплоход проходит более 700 километров вверх по течению реки. В районе города Ушань река протекает по национальной природной гордости Китая – долине Трех ущелий, затем теплоход проходит гидроузел «Три ущелья», который является самой большой действующей гидроэлектростанцией в мире. Гигантскую лестницу из пяти шлюзов круизный теплоход проходит за три часа.


Экскурсионная программа маршрута так же построена на тесном знакомстве с историей городов-стоянок: путешествие на небольших катерах и лодках по притокам Янцзы, знакомство с настоящими бурлаками и крестьянами, выращивающими рис на горных склонах, посещение современного образцового дома гражданина китайской народной республики.


За время круиза гиды знакомят с культурой страны не только на берегу, но и на борту теплохода: различные шоу национальных песен и костюмов разных эпох, тематические лекции, уникальные именные сувениры. Конечной точкой круиза является город Ичан, далее туристы на самолете отправляются в Шанхай.


Возврат к списку