Собираемся в путешествие

Сервисы бронирования на нашем сайте помогут вам быстро и просто самостоятельно спланировать ваш отдых, выбрав самый удобный и экономичный путь.

круизы

Найди круиз своей мечты

отели

Найди хороший отель

авиабилеты

Подбери удачный авиаперелет

Круизный и пляжный отдых в Мексике

Ацетеки, текила, майя, океан, пляж – что объединяет эти вещи? Конечно же Мексика. Здесь, как ни в какой другой стране мира, тесно переплетаются древняя история, культура и отдых. Здесь всегда туристический сезон и хорошая погода. Отдых в Мексике очень популярен, в том числе у туристов из России: пляжные туры и круизы «Мексиканская ривьера». Перед посещением страны стоит изучить информацию о Мексике.

Утро. Еще нет невыносимого дневного зноя и находится на улице приятно. В порт заходит круизный лайнер и на берег высаживаются группы туристов. Экскурсия на знаменитые пирамиды майя в Чичен-Ица занимает почти весь день. Туристам предлагают осмотреть Две пирамиды, храмовый комплекс, древний стадион, обсерваторию и Священный сенот – пятидесятиметровый колодец жертвоприношений. Под конец экскурсионной программы солнце уже настолько палит, что туристы прячутся в тени деревьев и ни на что уже не реагируют. Зато по возвращению в порт их ждет ледяное пиво с лимоном – мексиканское пиво очень высоко ценится на пивоваренном рынке.

День на пляже. Если не интересуют достопримечательности, то стоит провести время на белоснежных пляжах. Мексиканское побережье предлагает весь сектор туристических пляжных развлечений: от массовых заплывов с дельфинами до уединенных вечеров на берегу моря.

Вечер, набережная, променад. Сотни лавочек предлагают различную сувенирную мелочевку. Из Мексики с пустыми руками, а точнее чемоданами, еще никто не вернулся. Светящиеся вечерними огнями бары предлагают начать вечер коктейлями с текилой. Правда, если переусердствовать с ее потреблением, то можно скоро и его закончить. Главное, если вы путешествуете на лайнере – успеть до отправления вернуться на борт.


Возврат к списку