Собираемся в путешествие

Сервисы бронирования на нашем сайте помогут вам быстро и просто самостоятельно спланировать ваш отдых, выбрав самый удобный и экономичный путь.

круизы

Найди круиз своей мечты

отели

Найди хороший отель

авиабилеты

Подбери удачный авиаперелет

Рыбалка в круизе

Одно из развлечений, которое пока слабо представлено на круизных судах – рыбная ловля. Этим занимается часто команда и лишь немногие из туристов берут с собой удочки. А между прочим это занятие очень увлекательно и немалое количество поклонников рыбалки это хорошо доказывает. С точки зрения рыболова, круиз совмещенный с рыбной ловлей, идеальный вариант отдыха. Постоянно меняются реки и водоемы, соответственно и меняются и обитатели реки. Проблем с ночевкой нет, погода тоже не страшна, а кроме того всегда можно обратиться на камбуз, где улов вкусно приготовят.


Конечно, есть специальные туры для любителей рыбной ловли, но они рассчитаны на другую аудиторию, да и стоят дороже. К тому же они заточены исключительно под рыбалку, поэтому интересны только очень большим любителям этого дела. А казалось бы, чего проще, отправляясь в плавание, например, из Москвы в Питер, купить спинниг и взять его с собой, но стоит не забыть и другие составляющие процесса. И тогда стандартный маршрут представится в новом виде. Вместо поднадоевших музеев и церквей – неспешное созерцание поплавка и волн, вместо беготни и пыли – блики солнца на воде. За время круиза меняются несколько рек – Волга, Шексна, Вытегра, Свирь и Нева. Только представьте себе каких бы усилий потребовалось если бы вы захотели порыбачить там самостоятельно, без круизной составляющей. Хорошо бы конечно половить и с борта во время движения, но такое у нас вряд ли возможно в силу того, что судно будет распугивать всю рыбу. Поэтому, чтобы путешествие было не только интересным, но и полезным берите удочки и вперед!


Возврат к списку