Собираемся в путешествие

Сервисы бронирования на нашем сайте помогут вам быстро и просто самостоятельно спланировать ваш отдых, выбрав самый удобный и экономичный путь.

круизы

Найди круиз своей мечты

отели

Найди хороший отель

авиабилеты

Подбери удачный авиаперелет

Лето уже в мае в круизе на средиземном море – Пальма-де-Майорка

Лето уже в мае в круизе на средиземном море – Пальма-де-Майорка

В средиземном регионе уже в конце апреля устанавливается тёплая погода для комфортного отдыха и времяпрепровождения на солнце. На каждой улочке цветочные лавки предлагают море цветов, а рестораны лучшие блюда средиземноморской кухни из морепродуктов. Все эти действия под шум моря подхватывает жизнерадостная испанская музыка и кружит эмоциями уставших от городской суеты северных стран туристов.


Чтобы приблизить лето, подарите себе отдых на Майорке в мае. Теплое море, круглосуточные рестораны и пляжные отели открывают новый сезон. В рамках круиза лайнеры заходят в столицу Пальма-де-Майорка. От порта организуются шаттл в центр города и экскурсионные туры в лучшие местные отели на один день, где можно в течение этого времени пользоваться всеми привилегиями постояльцев: бары, шезлонги, полотенца, душевые и туалетные комнаты, обед в ресторане. Вечером автобус круизной компании доставит вас на борт круизного лайнера.


Из достопримечательностей предлагаются на осмотр замок Бельвер и Кафедральный собор. Ансамбль замка виден с борта круизного лайнера при заходе в порт. Так же организуются прогулки на морских катерах вокруг замка.


На Майорке один из лучших шопингов на средиземном море – вереницы торговых улиц с магазинами самых известных мировых брендов открыты практически круглосуточно.


На испанские Балеарские острова заходят лайнеры мировых круизных компаний: MSC Cruises, Costa Cruises, Norwegian Cruise Line и Royal Caribbean. В рамках семидневных круизов по средиземному морю обычно организуется одна подобная стоянка: круизные лайнеры заходят в Пальму-де-Майорку или на Ибицу.


Возврат к списку