Собираемся в путешествие

Сервисы бронирования на нашем сайте помогут вам быстро и просто самостоятельно спланировать ваш отдых, выбрав самый удобный и экономичный путь.

круизы

Найди круиз своей мечты

отели

Найди хороший отель

авиабилеты

Подбери удачный авиаперелет

Морские круизы по Юго-Восточной Азии: Таиланд, Вьетнам, Сингапур, Камбоджа

Морские круизы по Юго-Восточной Азии: Таиланд, Вьетнам, Сингапур, Камбоджа

Круизный зимний сезон 2013-2014 показал огромный спрос на южно-азиатские круизы – это новое направление достаточно быстро набирает популярность, так как в нем сосчитаются все преимущества карибских круизов, новизна и недорогие цены в портах на эксклюзивные предложения.


Из-за особенностей портовых зон региона, данные круизы возможны на небольших лайнерах в 8-12 палуб и водоизмещением до 90 тыс тонн. Как правило, это лайнеры компаний класса «Люкс» и «Премиум».


Пассажиров этих компаний прежде всего привлекает отдых на песочных пляжах самых лучших отелей по цене береговой экскурсии. Например, в Таиланде морские круизные лайнеры посещают Бангкок, острова Самуй и Пхукет – это самые популярные стоянки у русских круизных путешественников. Отправляясь в круиз можно заранее выбрать отели Тайланда, где вы хотите провести время на шезлонге.


Культурной доминантой путешествия является посещение храмового комплекса Ангкор-Ват, который находится Камбодже. На его осмотр можно забронировать двухдневную экскурсию, вертолетный тур или осмотр комплекса с воздушного шара.


Вьетнам традиционно предлагает насладиться знакомством с местной флорой и фауной: предлагаются эко-прогулки, дайвинг, национальные парки и заповедники.

Отправной точной круизов по юго-восточной Азии является Сингапур, где нередко предлагают двухдневные стоянки «до» или «после» основного круиза, чтобы пассажиры смогли насладиться архитектурой города и самым шикарным шопингом в Азии.


Сингапур – это и остров, и страна, и город. Для любителей необычного отдыха и незабываемых впечатлений город «Льва и храма» необычайно привлекателен.
Сингапур очень противоречив. Вас здесь встретят множество законов и запретов, которые могут шокировать, но сами сингапурцы спокойно к этому относятся. Страна чистоты и порядка – так в двух словах можно описать Сингапур. 


Гулять по городу лучше с проводником, который поможет и подскажет, где лучше провести время и проинформирует о запретах этой страны.
Интересно, что все здания в городе построены по фэн-шуй, поэтому крыши набоскребов всегда имеют закругленные углы
Сами местные жители любят отдыхать и умеют это делать. Каждый сингапурец гордится чистотой своего города. В Сингапуре любят отдыхать на природе, наслаждаясь чистым воздухом и экзотической красотой. Остров Сентоза – огромный парк отдыха и развлечений. Здесь и зоопарк, где вы можете пойти на ночное сафари, и лазерное шоу фонтанов, и щекочущая нервы канатная дорога, и гигантский аквариум. 


Кухня в Сингапуре самая разнообразная и имеет три основных направления – китайское, индийское и арабское. Разнообразие приготовленных морепродуктов не оставит равнодушным ни одного гурмана. 


Главное в этом городе – не нарушать установленный там порядок и люди будут рады вам помочь. Ведь Сингапур славится самой низкой преступностью во всем мире.


Возврат к списку