Собираемся в путешествие

Сервисы бронирования на нашем сайте помогут вам быстро и просто самостоятельно спланировать ваш отдых, выбрав самый удобный и экономичный путь.

круизы

Найди круиз своей мечты

отели

Найди хороший отель

авиабилеты

Подбери удачный авиаперелет

Мода на наручные часы возвращается

Мода на наручные часы возвращается С появлением мобильных телефонов наручные часы из повседневного аксессуара перешли в разряд имиджинговых вещей. Теперь важна не только точность механизма, но и дизайн ремешков. Очень сложно найти часы не такие как у всех, удивлять могут только вещицы, привезенные из других стран и обязательно местного производства.

Новое хобби круизеров со стажем – привозить не магнитики на холодильник, а часы стран, в которых путешественник побывал в круизе. Новый тренд гласит: в каждом порту на руке должен появляться новый аксессуар! Хорошо, если это всего лишь недельные круизы, сложнее если круиз длится более двух недель и охватывает более десяти портов.

В каждом круизе опытные шопинг-гиды могут подсказать вам, где купить определенную коллекцию часов и сориентирую по стоимости в каждом городе. Это могут как частные небольшие мастерские с магазинами, так и крупные туристические торговые центры.

Часы на лайнерах мировых круизных компаний так же представлены в ассортименте: от элитных дорогих швейцарских марок в бортовых бутиках до однодневных распродаж «Успей купить три по цене одного». В основном, это распродажа реплик известных часовых марок, но иногда бывают акции по продаже фирменных часов по весьма выгодным ценам.

В погонях за пополнением своих коллекций любители часов не останавливаются на покупке только наручных часов, но и бывает, что покупают настольные, каминные и настенные часы. Но тут нужно держать себя в раках и думать о размерах багажа и ограничений по весу.

Но даже если вы не успели купить часы в круизе, что всегда это можно сделать в интернет-магазинах или просто проверить часы sauvage цены на rechi.ua.

Возврат к списку