Собираемся в путешествие

Сервисы бронирования на нашем сайте помогут вам быстро и просто самостоятельно спланировать ваш отдых, выбрав самый удобный и экономичный путь.

круизы

Найди круиз своей мечты

отели

Найди хороший отель

авиабилеты

Подбери удачный авиаперелет

Аквапарк в Джемете

Интересные места

Аквапарк в Джемете Джеметинский аквапарк "Тики-так" удобно расположился в центре Пионерского проспекта города-курорта Анапы anapa-gorod-kurort.ru Купив билет, посетитель получает браслет, который не надо терять. Для взрослых и детей браслеты отличаются цветовой гаммой, именно, они и будут пропуском в мир водных развлечений.

Аквапарк компактный. Территория изобилует дизайнерскими решениями: яркие крупные фигуры птиц и пальмы в больших кадках придают особенный колорит. «Тики-Так» гарантирует безопасность – у каждой горки или бассейна стоят спасатели, они строго следят и регулируют посещение водных аттракционов.
Для детей есть несколько зон для развлечений. Первая - это неглубокий бассейн с теплой водой и его неизменным «охранником» - очаровательным искусственным бегемотом. Все дети одинаковы: независимо от возраста, каждый норовит засунуть руку или голову в пасть этому крупному «милашке». Вторая – это целый комплекс горок (в количестве семи штук). Они для детишек любого возраста - есть с крутым спуском, закрытые, открытые, длинные, короткие, стремительные. Каждый найдет себе по вкусу. Горки связаны между собой различными лестницами, веревочными переходами, и все это обильно поливается водой из всех возможных отверстий. Непередаваемый восторг у детворы и взрослых вызывает огромная бочка, которая высоко-высоко венчает аквагорки. Она медленно наполняется водой, и неожиданно переворачивается. Гигантский объем воды падает вниз, обливает собравшихся посетителей, вызывая бурю радостных эмоций.
Для спокойного времяпрепровождения есть аттракцион «ленивая река», где не спеша, по течению плывут и размышляют о смысле жизни. В бассейне с искусственной волной можно весело попрыгать, создав иллюзию «легкого» шторма. Тем, кто следит за своей фигурой, рекомендуется бассейн с гидромассажем. Струйки разной интенсивности будут массировать проблемные зоны на теле и корректировать фигуру.
Все горки оснащены табличками с указанием допустимого возраста и роста для катания. Для отважных смельчаков аквапарк предлагает несколько закрытых крученых горок с длинной трассой. Скоростной спуск, полнейшая тьма гарантируют порцию адреналина. Катание с некоторых экстремальных горок происходит с использованием одноместного или двухместного «бублика» («ватрушки»). Подобных аттракционов в аквапарке в достатке, есть даже «семейный рафтинг», где понадобится уже четырехместный «бублик».
У каждого бассейна расположены шезлонги. Часть из них находится на солнце, для тех, кто хочет позагорать. Другая часть – под большим тентом, который создает тень и дарит прохладу.
Кафе для легкого перекуса, камеры хранения для вещей, душевые, туалеты – обязательные атрибуты любого аквапарка. Все это есть и в современном «Тики-таке».
Каждый раз, спускаясь с невероятной скоростью с очередной горки, не забывайте улыбаться! Фотографы поджидают везде и «ловят» самые красивые кадры. В фотостудии аквапарка есть возможность выбрать понравившееся фото и скопировать его на желаемый носитель.
День, проведенный в «Тики-Таке», в Джемете – это новые впечатления, положительные эмоции и веселый семейный праздник, который обязательно станет приятным воспоминанием.



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений