Собираемся в путешествие

Сервисы бронирования на нашем сайте помогут вам быстро и просто самостоятельно спланировать ваш отдых, выбрав самый удобный и экономичный путь.

круизы

Найди круиз своей мечты

отели

Найди хороший отель

авиабилеты

Подбери удачный авиаперелет

Royal Caribbean Cruises Ltd создает еще один лайнер в латинском стиле

Круизные новости

Royal Caribbean Cruises Ltd создает еще один лайнер в  латинском стиле 28.11.2014

Компания Royal Caribbean Cruises Ltd. объявила о передаче лайнера Majesty of the Seas, принадлежащего бренду Royal Caribbean International, круизной линии Pullmantur в 2016 году. В свое последнее трехдневное путешествие под брендом Royal Caribbean International Majesty of the Seas отправится 29 апреля 2016 года. Затем лайнер направится в сухой док для переоснащения и адаптации к стандартам Pullmantur, после чего начнет совершать круизы уже под новым брендом.


“Миллионы туристов получили самые яркие впечатления и испытали незабываемые эмоции, путешествуя на борту Majesty of the Seas. Мы надеемся, что этот успех повторится и после передачи лайнера бренду Pullmantur, - отметил Ричард Д. Фейн, председатель и главный исполнительный директор Royal Caribbean Cruises Ltd. - Переход корабля к другой круизной линии - коммерчески выгодное решение как для Royal Caribbean, так и для Pullmantur. Мы рады, что наличие сразу нескольких круизных брендов позволяет нам оставаться гибкими и расширяться на стратегически важных рынках”.


После ввода в эксплуатацию лайнера Majesty of the Seas количество пассажирских мест Pullmantur увеличится более, чем на 20%.


‘‘Передача корабля Majesty of the Seas сыграет важную роль в развитии Pullmantur в Латинской Америке и позволит нам стать одним из самых узнаваемых брендов на этом рынке’’, - отметил Хорхе Вильчес, президент и исполнительный директор Pullmantur. – С новым лайнером мы сможем удовлетворить растущий спрос на яркие путешествия в латинском стиле на борту Pullmantur”.


Majesty of the Seas был построен на верфи Chantiers de L’Atlantique (сейчас STX France) в Сен-Назер (Франция) и совершил свое первое путешествие 26 апреля 1992 года. Лайнер имеет водоизмещение 74,077 тонн, вмещает 2,350 пассажиров (при двухместном размещении) и 912 членов экипажа. В последнее время лайнер Majesty of the Seas совершал короткие круглогодичные трех- и четырехдневные круизы из Майами, часто останавливаясь на частном острове Кококей, Багамские острова, принадлежащем Royal Caribbean. В соответствии с планами компании все три лайнера класса Sovereign - Sovereign, Monarch, and Majesty – будут совершать круизы под брендом Pullmantur Cruises.


За 40 лет работы бренд Pullmantur стал лидером на испанском круизном рынке. С 2006 года Pullmantur принадлежит компании Royal Caribbean Cruises Ltd. На данный момент флот Pullmantur насчитывает пять лайнеров и может перевозить в общей сложности более 11,000 тысяч пассажиров. С 2013 года бренд приступил к внедрению стратегического плана развития на круизном рынке Латинской Америки, где сосредоточена большая часть его бизнеса.


Возврат к списку


File: /home/a/arkirina/public_html/bitrix/modules/forum/classes/general/user.php
Line: 2121
MySQL Query Error: UPDATE b_forum_stat SET `USER_ID` = 0, `IP_ADDRESS` = '34.203.213.116', `SHOW_NAME` = '', `LAST_VISIT` = now(), `SITE_ID` = 's2', `FORUM_ID` = 19, `TOPIC_ID` = 6378 WHERE PHPSESSID='0ff783e812dd69a6959cdd216898b837'[Table './arkirina_base/b_forum_stat' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed]

DB query error.
Please try later.