Собираемся в путешествие

Сервисы бронирования на нашем сайте помогут вам быстро и просто самостоятельно спланировать ваш отдых, выбрав самый удобный и экономичный путь.

круизы

Найди круиз своей мечты

отели

Найди хороший отель

авиабилеты

Подбери удачный авиаперелет

Круизные новости

Круизные новости

RSS

Royal Caribbean Cruises Ltd заказала строительство третьего судна Oasis Class ship Royal Caribbean Cruises Ltd заказала строительство третьего судна Oasis Class ship

Royal Caribbean Cruises Ltd заказала строительство третьего судна класса Оазис. Примечательно, что судно будет строиться на французской верфи STX France, а предыдущие суда этого же класса строились в Финляндии на Stx Finland Turku.


Победители World Travel Awards 2012 круизной индустрии Победители World Travel Awards 2012 круизной индустрии

В круизной отрасли стоит отметить победу Norwegian Cruise Line как оператора самого лучшего мега-лайнера года, также уже традиционную победу Royal Caribbean как лучшего мирового круизного бренда и лучшей круизной компании по версии World Travel Awards


Princess Cruises  презентовала зоны отдыха для детей на новейшем корабле Royal Princess Princess Cruises презентовала зоны отдыха для детей на новейшем корабле Royal Princess
Princess Cruises  презентовала зоны отдыха для детей на новейшем корабле Royal Princess, спуск которого состоится в июне 2013 года. Планируется создать несколько тематических клубов для детей и подростков, а также зону отдыха и игр для малышей до 3-х лет.


На палубе MSC Preziosa будет необычный аквапарк На палубе MSC Preziosa будет необычный аквапарк
Компания MSC Cruises планирует расширить сектор развлечений на её новом лайнере MSC Preziosa за счет современного аквапарка на борту.


Norwegian Cruise Line презентовала раскраску корпуса нового лайнера Norwegian Getaway Norwegian Cruise Line презентовала раскраску корпуса нового лайнера Norwegian Getaway
3 декабря Norwegian Cruise Line презентовала раскраску корпуса нового лайнера Norwegian Getaway. На его борту будет изображена русалка, отдыхающая на волнах в солнечный день. Пейзаж дополнят пеликаны и пальмы.


Новый курс Costa Cruises – курс Costa neoRomantica! Новый курс Costa Cruises – курс Costa neoRomantica!
С возвращением во флотилию лайнера Costa neoRomantica, компания Costa Cruises начинает борьбу за сегмент рынка круизов класса «Люкс».


Круизные компании отменяют заходы на Фолклендские острова Круизные компании отменяют заходы на Фолклендские острова
В связи с политической обстановкой на Фолклендских островах компании Holland America Line и AIDA Cruises отменили заходы в Порт-Стэнли.


Нововирус поселился на Voyager of the Seas Нововирус поселился на Voyager of the Seas
23 ноября 2012 года Voyager of the Seas вернулся в Австралию после 18-ти дневного круиза. Как и в предыдущем круизе, он прибыл в порт с сотнями пассажиров инфицированных нововирусом.


Круизные компании срочно изменяют свои маршруты Круизные компании срочно изменяют свои маршруты
В связи с боевыми действиями на Ближнем Востоке, круизные компании отказались от заходов в порт Ашдод.


Norwegian Breakaway - лайнер в стиле Нью-Йорк Norwegian Breakaway - лайнер в стиле Нью-Йорк
Компания Norwegian Cruise Line презентовала новаторский дизайн корабля Norwegian Breakaway, в том числе The Waterfront и 678 Ocean Place.



Новости 71 - 80 из 87
Начало | Пред. | 5 6 7 8 9 | След. | Конец Все