Собираемся в путешествие

Сервисы бронирования на нашем сайте помогут вам быстро и просто самостоятельно спланировать ваш отдых, выбрав самый удобный и экономичный путь.

круизы

Найди круиз своей мечты

отели

Найди хороший отель

авиабилеты

Подбери удачный авиаперелет

Джейми Оливер открывает рестораны на новых круизных лайнерах Royal Caribbean

Круизные новости

Джейми Оливер открывает рестораны на новых круизных лайнерах Royal Caribbean 31.03.2014

Всемирно известный шеф-повар Джейми Оливер (James Trevor 'Jamie' Oliver) подписал контракт с круизной компанией Royal Caribbean, и теперь звездные рестораны Jamie’s Italian появятся на новых лайнерах компании Quantum of the Seas и Anthem of the Seas.


Джейми Оливер наконец-то покорил третью стихию - воду, ведь у него под контролем есть рестораны на земле и воздухе (ему принадлежит ресторан Gatwick в лондонском аэропорту). Шеф признается, что он рад сотрудничеству с известным мировым брендом: "Они разделяют мой подход к заведениям — приготовлению еды, состоящей из простых свежих ингредиентов, которой люди могут наслаждаться в теплой, гостеприимной атмосфере. Я буду рад поделиться своими любимыми итальянскими блюдами с их гостями. Думаю, это будет здорово". Так же Шеф поделился основной идеей своего круизного ресторана: в меню будут представлены только итальянские сельские блюда, которые шеф-повара будут приготавливать вручную из свежих фермерских продуктов. Именно на таком питании построена основная концепция Оливера о вкусной и полезной кулинарии. В июне 2003 года Оливер был награждён «Орденом Британской Империи» за вклад в общественное питание и пропаганду здорового питания.


Лайнер Quantum of the Seas является революционной новинкой этого года на круизном рынке и начнет свои круизы осенью этого года. Кроме ресторана Джейми Оливера Jamie’s Italian на на круизных лайнерах будут представлены рестораны сети American Icon Grill, Wonderland Imaginative Cuisine, Silk и Coastal Kitchen.


Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений