Собираемся в путешествие

Сервисы бронирования на нашем сайте помогут вам быстро и просто самостоятельно спланировать ваш отдых, выбрав самый удобный и экономичный путь.

круизы

Найди круиз своей мечты

отели

Найди хороший отель

авиабилеты

Подбери удачный авиаперелет

Круизные компании отменяют заходы в порты Украины и Крыма

Круизные новости

Круизные компании отменяют заходы в порты Украины и Крыма 26.03.2014

В связи со сложной политической обстановкой на Украине и в Крыму, круизные компании отменят свои заходы в порты Одесса, Ялта, Севастополь. Вместо этих портов будут предложены заходы в порты Турции, Румынии, Грузии и Болгарии.


Так Costa Cruises объявила решение об изменении маршрута лайнера Costa Deliziosa в апреле, мае и июне: вместо стоянок в Ялте и Одессе лайнер больше времени будет стоять в Стамбуле и появится одна новая остановка в ​​городе Бургас, Болгария, где туристам предложат отдых на местных пляжах в комфортабельных отелях на побережье и экскурсии в Морской парк.


У Azamara Quest полностью изменен маршрут, лайнер даже не будет заходить в черное море: три новые стоянки: Бартин в Турции, Волос и Нафплион в Греции , а также добавлен дополнительный день в Стамбуле. MSC Cruises также добавила стоянку в греческом Волосе и болгарской Варне на апрельские и майские круизы лайнера MSC Sinfonia.


Regent Seven Seas и Oceania предложили своим пассажирам летних круизов новые порты: Батуми в Грузии и Трабзон в Турции, увеличили стоянку в Констанце, Румыния. На осенние круизы пока остается прежний маршрут с заходом во все порты Черного моря.

Windstar заменил свои стоянки в Ялте или Севастополе на остановки в портах Турции. Эта круизная компания не отменяет своих заходов Одессу.


Компания Silversea не сделала никаких изменений маршруте Silver Wind, хотя первый заход в порты Черного моря назначены на конец апреля. Holland America Line тоже находится в режиме ожидания развития ситуации - у Prinsendam запланирован заход в Крым только в октябре. Cunard Line так же пока не обозначил изменения на сентябрьские круизы по черному морю.


Зато российский оператор B&BS Сruise Сompany заявляет, что все заявленные круизы состоятся. Под вопросом может отказаться только порт Одесса, который оперативно будет заменен на Стамбул.


Возврат к списку


File: /home/a/arkirina/public_html/bitrix/modules/forum/classes/general/user.php
Line: 2121
MySQL Query Error: UPDATE b_forum_stat SET `USER_ID` = 0, `IP_ADDRESS` = '34.228.55.57', `SHOW_NAME` = '', `LAST_VISIT` = now(), `SITE_ID` = 's2', `FORUM_ID` = 19, `TOPIC_ID` = 6969 WHERE PHPSESSID='4c5497296f56f84383847636b6d5d819'[Table './arkirina_base/b_forum_stat' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed]

DB query error.
Please try later.