Собираемся в путешествие

Сервисы бронирования на нашем сайте помогут вам быстро и просто самостоятельно спланировать ваш отдых, выбрав самый удобный и экономичный путь.

круизы

Найди круиз своей мечты

отели

Найди хороший отель

авиабилеты

Подбери удачный авиаперелет

Обзор новых круизных лайнеров 2014 года

Круизные новости

Обзор новых круизных лайнеров 2014 года 23.01.2014 Что нас ждет после блистательной презентации Norwegian Getaway круизной компании Norwegian Cruise Line? Еще 4 мегалайнера будут представлены лидерами круизной индустрии в этом году.

Совсем скоро Princess Cruises представляет свою новую принцессу Regal Princess, которая является полной копией лайнеря Royal Princess, инаугурация которого состоялась в прошлом году. Бродвей SeaWalk - стеклянная аллея шириной 9 метров, которая выходит за пределы палубы на высоте 40 метров – самое популярное место у пассажиров всех возрастов на лайнерах данного класса.

В мае на немецком рынке появится новый любимчик: Mein Schiff 3 компании TUI Cruises. Это первый построенный с нуля лайнер во флотилии компании. Архитектурной доминантой нового лайнера является гигантская надстройка-бриллиант на корме, где располагается ресторан и бар. Компания работает по системе «все включено». К сожалению, одноименный русский оператор не предлагает круизы на лайнерах своей головной компании.

Круизы в итальянском стиле пополнятся новой драгоценностью Costa Diadema от Costa Cruises в октябре 2014 года. В строительство лайнера вложено более 550 миллионов евро и это будет самый большой лайнер компании на данный момент.

Долгожданная новинка Royal Caribbean International: Quantum of the Seas откроет новый класс судов во флотилии RCI в ноябре. Чтобы попробовать все революционные развлечения на борту не хватит и стандартной недели в круизе! Лайнеры нового класса «Quantum» являются современными развлекательными парками аттракционов на воде. Некоторые из них требуют силы воли и спортивной подготовки, например, аэродинамическая труба или телескопическая капсула. Но есть и совсем приятные развлечения для любого возраста - автодром. Добавим, что компания RCI работает в классе «Стандарт», а это значит, что попасть на борт ее лайнеров может позволить любой турист.

Описания всех популярных лайнеров, фотогалереи интерьеров и экстерьеров всегда доступны на нашем сайте в разделе Круизные компании и лайнеры.

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений