Собираемся в путешествие

Сервисы бронирования на нашем сайте помогут вам быстро и просто самостоятельно спланировать ваш отдых, выбрав самый удобный и экономичный путь.

круизы

Найди круиз своей мечты

отели

Найди хороший отель

авиабилеты

Подбери удачный авиаперелет

Рекомендации по круизам из Санкт-Петербурга


Мы всегда рекомендуем прибывать в порт отправления круизного лайнера за сутки до самого круиза. Во-первых, это избавит вас от нервотрепки, если задержится авиарейс или потеряется багаж, а во-вторых – у вас будет время ознакомиться с достопримечательностями города.


Если с другими странами рекомендуется выбирать отели не ниже трех звезд, чтобы получить гарантированное обслуживание на английском языке и стандартный набор услуг, то с отправлением из российских городов у путешественников вариантов больше: можно выбрать варианты от недорогих хостелов до апартаментов с фонтанами в пригороде Санкт-Петербурга.


Например, можно забронировать недорогой, но уютный хостел в центре Санкт-Петербурга – это оптимальный вариант размещения по цене и удобству. Стоит отметить, что современные хостелы предлагают не только размещение в общих номерах на 6-8 человек, но и предлагает отдельные стандартные номера со всеми удобствами и большими двуспальными кроватями.


Более дорогие и не всегда отличного качества предлагаются номера в мини-отелях Санкт-Петербурга. К сожалению, не всегда отзывы на сайтам бронирования соответствуют действительности и выбрать мини-отель соответствующий цене и качеству очень сложно.


Следующий вариант размещения – гостиницы. Как правило, большие советские гостиницы редко модернизируют полностью, оставляя часть номерного фонда без ремонта и предлагаются эти номера дешевле чем модернизированные. Это стоит учесть при выборе стандартных номеров. Но и при бронировании номера «после капитального ремонта» можно столкнуться с проблемой неработающего санузла, так как сантехнику нередко оставляют прежнюю (советские чугунные ванны).


Самый беспроигрышный вариант – полностью новые гостиницы 4 и 5 звездные известных мировых гостиничных сетей. Если вас устроит цена от 200 долларов за ночь за номер, то это именно ваш вариант.


Апартаментов в городе очень немного и все они обычно забронированы в высокий сезон. Поэтому, если вам нужны именно этот тип размещения – стоит позаботиться заранее.


Во всех отелях Санкт-Петербурга можно заказать экскурсионное обслуживание, получить карточки на скидки в кафе, ресторанах и музеях, бесплатно взять туристическую карту города.


Чтобы не беспокоиться о пробках по дороге в порт в день отправления вашего лайнера, то советуем выбрать отель на Васильевском острове, так как оба морских порта располагаются в его западной части.


Морской вокзал, откуда отправляются паромы компании ST. PETER LINE, в Санкт-Петербурге расположен по адресу площадь Морской Славы, дом 1. Круизные лайнеры швартуются в пассажирском порту «Морской фасад» находится по адресу г.Санкт-Петербург, берег Невской губы В.О., дом 1.


Количество комментариев к элементу:  20

Страницы: 1 2 3 След.
Страницы: 1 2 3 След.
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений