Собираемся в путешествие

Сервисы бронирования на нашем сайте помогут вам быстро и просто самостоятельно спланировать ваш отдых, выбрав самый удобный и экономичный путь.

круизы

Найди круиз своей мечты

отели

Найди хороший отель

авиабилеты

Подбери удачный авиаперелет

Вчера, сегодня, завтра…

Спроси любого, что он знает об итальянских женщинах, и можно услышать: «они такие страстные, эмоциональные, постоянно жестикулируют и громко разговаривают, словом, просто вулкан эмоций». Впрочем, именно такими мы видим итальянок в кино, причем снятом самими же итальянцами, значит, наши догадки не так уж далеки от истины.

Картина «Вчера, сегодня, завтра» — квинтэссенция всего того, что мы представляем себе об Италии. Тут и прекрасные виды, и роскошные женщины, и загорелые белозубые мачо. Это старый фильм, вышедший в 1963 году, и его по праву можно отнести к классике мирового кинематографа, к тому же «знак качества» в виде Оскара у него имеется.

Страстную, жгучую, нежную и безумно красивую итальянку в этой картине сыграла Софи Лорен. Наверное, ей даже не пришлось играть, ведь все эти эпитеты можно отнести к ней в полной мере. Партнером Софи по съемкам стал Марчелло Мастроянни — темпераментный, галантный, в общем, мужчина что надо.

«Вчера, сегодня, завтра» — фильм http://www.ivi.ru/watch/102396 ироничный, демонстрирующий вечное женское превосходство над мужчиной. Обольстительная красавица всегда одержит верх, и для этого ей даже не нужно будет ничего делать — один лишь взгляд из-под пышных ресниц, один глубокий вздох, приподнявший и опустивший грудь, и все — уноси готовенького!

Само повествование в фильме разделено на три независимые части. Это небольшие новеллы, над созданием которых работали разные режиссеры. В каждой из них главные роли исполнили Софи и Марчелло. В первой из новелл мы знакомимся с женщиной, торгующей сигаретами — контрабандным товаром. Когда ее хватает полиция, преступница находит лазейку в законе: она рожает ребенка. И так — раз, второй, третий. Семь детей — именно столько родила женщина, ставшая реальным прототипом героини Софи Лорен. Когда ее безработный супруг заболел, Аделина, так зовут героиню, готова родить ребенка от первого встречного, лишь бы вновь избежать заключения.

Во второй новелле мы наблюдаем за приключениями парочки любовников. Богатая, избалованная девушка Анна и простой парень — вместе они собираются бежать ото всех, особенно от супруга Анны. Но планам не суждено сбыться.

Третья новелла рассказывает о жизни девушки, торгующей собственным телом. Проникнувшись увещеваниями своего соседа-священника, она решает дать обет не вступать в связь с мужчинами как раз в то время, когда к ней приезжает любовник.

Это красивый старый фильм с отличными актерами, по заслугам получивший признание зрителей.


Возврат к списку