Собираемся в путешествие

Сервисы бронирования на нашем сайте помогут вам быстро и просто самостоятельно спланировать ваш отдых, выбрав самый удобный и экономичный путь.

круизы

Найди круиз своей мечты

отели

Найди хороший отель

авиабилеты

Подбери удачный авиаперелет

Ялта - Жемчужина Крыма

Ялта - Жемчужина Крыма

Отдых у моря всегда в приоритете в летнее время, а зимой жизнь в большинстве курортных городов замирает. Но Ялта привлекает миллионы туристов в любое время года.
Этот город не даром получил второе название - «Жемчужина Крыма». Еще с советских времен любителям отдохнуть с комфортом этот город пришелся по душе. За последние годы в городе открылись новые отели и гостиничные комплексы класса «Люкс». Провести VIP-отдых в Крыму помогут частные гостиницы, которые предлагают весь сектор услуг для требовательных клиентов. Стандартное санаторно-курортное лечение дополняется широким спектром спа-процедур и косметических программ по омоложению и оздоровлению организма. Купальни Роффе раскроют вековые секреты красоты и молодости.

Субтропический средиземноморский климат позволяет отдыхать здесь 8 месяцев в году. Отлично развитая инфраструктура и высокий уровень обслуживания приятно удивят гостей элитных апартаментов http://villaelenahotel.ru/suites_residences1/
Кроме того, в летнее время Ялта становится эпицентром эстрадной жизни: в городе проводятся летние фестивали и концерты на открытых площадках у моря.
Главной достопримечательностью города по праву можно считать набережную Ялты. Окруженная пальмами, ресторанами, бутиками, магазинами и просто летними площадками, на ней создается особая атмосфера. Гуляя по улице, словно попадаешь на импровизированный концерт: набережная всегда полна света и разных артистов: мимов, певцов, живых статуй. Любителям классического театра стоит заранее забронировать билеты в Ялтинский театр им.Чехова.

Непременно стоит уделить внимание канатной дороге, ялтинскому зоопарку, зоопарку «Сказка» (Поляна сказок), Никитскому ботаническому саду, Ливадийскому и Воронцовскому дворцам, природным заповедникам и водопадам. Кроме того, можно посетить коньячные и винные заводы, с дегустацией лучших сортов местных виноделен – Массандровский дворец дополнит впечатления красивыми интерьерами и удивительными рассказами о жизни комплекса в советское время.

Ялта – удивительный город и каждый, кто однажды посетил его, обязательно захочет вернуться вновь. В данный момент морской пассажирский порт Ялты пустует, круизные лайнеры делают двухдневные стоянки, дополняя огнями вечерний ансамбль набережной курортного города. Нередко в город заходят большие круизные иностранные лайнеры компаний Holland America Line и AIDA Cruises.


Возврат к списку