Собираемся в путешествие

Сервисы бронирования на нашем сайте помогут вам быстро и просто самостоятельно спланировать ваш отдых, выбрав самый удобный и экономичный путь.

круизы

Найди круиз своей мечты

отели

Найди хороший отель

авиабилеты

Подбери удачный авиаперелет

Из Сочи в Гагры и Новый Афон морским путем

Из Сочи в Гагры и Новый Афон морским путем

После строительства нового морского порта, в городе до и после круизов на пару недель предпочитают останавливаться круизные путешественники. Сочи – это прекрасный райский уголок, где круглогодично наслаждаются отдыхом тысячи туристов. К зимней Олимпиаде Расположен курорт в самой южной части Краснодарского края. Благодаря субтропическому климату, природные ландшафты просто поражают своим разнообразием.

Курорт знаменит не только своими климатическими условиями, но и различными достопримечательностями. Желающие могут совершить экскурсию к старинным дольменам или посетить живописные водопады. Огромной популярностью у туристов пользуются Сафари-парк, Зимний театр, Сочинский маяк и Зал органной музыки. Незабываемые впечатления оставляют посещения океанариума, дельфинария и дендрария. Это далеко не весь список сочинских достопримечательностей.

Из Сочи легко доступны горнолыжные курорты Крарсной поляны, пляжи Анапы и Адлера, а также соседней Абхазии – морским путем на катамаране за полтора часа можно добраться до знаменитого советского курортного городка Гагра hochu-na-yuga.ru/abhazia/gagra/ Гагра сильно изменился за последние десятилетия, но ресторан Гагрипш остается верен своим традициям

Путь до Нового Афона из Сочи на катамаране займет три часа. Основной доминантой культурного наследия является Симоно-Кананитский монастырь, хотя обычно его называют просто «Новоафонский монастырь».

Чистый морской воздух на всем побережье Черного моря в сочетании с горным оказывает оздоровительное влияние на весь организм. А прекрасные природные условия, чистые пляжи, парки и другие зоны отдыха позволяют отдыхающим с максимальным комфортом провести время.

Субтропический климат позволяет некоторым растениям цвести два раза в год. В конце октября здесь распускаются великолепные магнолии и розы, а в феврале - нежные мимозы. За счет теплой воды и длительного бархатного сезона купаться в море можно до самого ноября.

Десятки гостиниц и отелей различного уровня предоставляют уютные номера гостям курорта. Многие путешественники «по советскому прошлому» предпочитают селиться в частном секторе. Цены на жилье у частников весьма лояльные. В коттеджных комплексах можно за умеренную плату снять и отдельный домик. Это позволяет свободно отдыхать, не придерживаясь определенного режима, который установлен в пансионатах-отелях.

Отдых на черноморском побережье приносит только удовольствие. А благодаря удивительному климату его можно максимально разнообразить. Отдыхая на курортах России и Абхазии, вы получите заряд позитивной энергии на целый год. А сравнительная близость курортов по отношению к зарубежным делает их еще более привлекательными.


Возврат к списку